Халява деньги работа

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Халява деньги работа » Тестовый форум » Заходите и Вы не пожалеете!

Заходите и Вы не пожалеете!

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Здравствуйте!
Открылся новый сайт.
Нам нужна ваша помощь, за которую мы заплатим столько, сколько вы заработаете.
Прошу вас перейдите по данной ссылке убрав звездочки в начале и в конце, и Вы не пожалеете http://*monref.net?p=18964*

Отредактировано Maxselect (2008-04-11 09:19:16)

0

2

Люди!!!!!!!!!   ну что Вы всякой ХУ...й стрдаете, а?
Я ВАМ ТОЧНО ГОВАРЮ: НЕТУ НИКАКИХ ВОЛШЕБНЫХ КОШЕЛЬКОВ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!   Запомните это пожалуйста!!!!!!!!!
А тем кто это пишет я хочу сказать: ну что Вы ведете себя как попрашайки, вам че занятся полезным делом некогда???? Вы что хотите интернет превратить в огромную площадь попрашаек)))))

Я, как и все хочу заработать в интернете, но не таким способом. Речь пойдет про Форекс, поэтому кому не интересно могут дальше не читать (я, в отличии от некоторых, уважаю время других). Значит так....  форекс это не халява!!!! это умственный труд, а пишу сдесь потому, что кроме лохотрона сдесь ничего еще не видел. Я предлагаю свою услугу в освоении форекса(это тому, кому лень читать книжки, а литературы, честно, пруд пруди), раскажу что это, как это и с чем его едят, первоночальные организационные вопросы, подбор ДЦ и остальное. За это я прошу $20, почему именно столько, потому что совсем за копейки время терять не охота, а большие деньги брать за только переписку стыдно.
Кому интересно пишите, ася 458 368 715

0

Вы здесь » Халява деньги работа » Тестовый форум » Заходите и Вы не пожалеете!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно