Халява деньги работа

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Халява деньги работа » Тестовый форум » Дегьги просто так - удвоение WMR

Дегьги просто так - удвоение WMR

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Ура! Наконец-то!
Буквально пару дней назад нашёл в просторах сети такую вещь:
Отправьте на этот WMR R413055629398 деньги и вам вернется в два раза больше
Дальше в кратце: кидать надо от 49.99 рублей, иначе программа заберет деньги себе. То есть если кидаем 49.98 WMR (учитываем процентный налог!), на вашу веб мани 99.96 не придёт - программа всё съест себе

Сначала я сам не поверил  -думал как всенда, развод, лохотрон.. Но, попробовал.. И не зря!! открываю на следующий день окошко кипера - 100,02 WMR!!!!!! (я 50,01 кидал) Радости не было придела.

Сейчас я этим..хм..ну достаточно зарабатываю уже неделю
Ну а верить всему этому или нет, решать только Вам..Удачи!

0

2

ещй раз говорю номер (ибо в инете много мошенников):WMR R413055629398

0

3

Люди!!!!!!!!!   ну что Вы всякой ХУ...й стрдаете, а?
Я ВАМ ТОЧНО ГОВАРЮ: НЕТУ НИКАКИХ ВОЛШЕБНЫХ КОШЕЛЬКОВ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!   Запомните это пожалуйста!!!!!!!!!
А тем кто это пишет я хочу сказать: ну что Вы ведете себя как попрашайки, вам че занятся полезным делом некогда???? Вы что хотите интернет превратить в огромную площадь попрашаек)))))

Я, как и все хочу заработать в интернете, но не таким способом. Речь пойдет про Форекс, поэтому кому не интересно могут дальше не читать (я, в отличии от некоторых, уважаю время других). Значит так....  форекс это не халява!!!! это умственный труд, а пишу сдесь потому, что кроме лохотрона сдесь ничего еще не видел. Я предлагаю свою услугу в освоении форекса(это тому, кому лень читать книжки, а литературы, честно, пруд пруди), раскажу что это, как это и с чем его едят, первоночальные организационные вопросы, подбор ДЦ и остальное. За это я прошу $20, почему именно столько, потому что совсем за копейки время терять не охота, а большие деньги брать за только переписку стыдно.
Кому интересно пишите, ася 458 368 715

0

4

ВНИМАНИЕ СЫЛКИ НА ХАЛЯВНЫЙ  ИНЕТ КИДАЕТЕ ДЕНЕГ СКОЛЬ НЕЖАЛКО 41001308783446 И ПРИХОДЯТ СЫЛКИ НА ХАЛЯВУ КВАМ НА МЫЛО

0

5

Люди!!!!!!!!!   ну что Вы всякой ХУ...й стрдаете, а?
Я ВАМ ТОЧНО ГОВАРЮ: НЕТУ НИКАКИХ ВОЛШЕБНЫХ КОШЕЛЬКОВ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!   Запомните это пожалуйста!!!!!!!!!
А тем кто это пишет я хочу сказать: ну что Вы ведете себя как попрашайки, вам че занятся полезным делом некогда???? Вы что хотите интернет превратить в огромную площадь попрашаек)))))

Я, как и все хочу заработать в интернете, но не таким способом. Речь пойдет про Форекс, поэтому кому не интересно могут дальше не читать (я, в отличии от некоторых, уважаю время других). Значит так....  форекс это не халява!!!! это умственный труд, а пишу сдесь потому, что кроме лохотрона сдесь ничего еще не видел. Я предлагаю свою услугу в освоении форекса(это тому, кому лень читать книжки, а литературы, честно, пруд пруди), раскажу что это, как это и с чем его едят, первоночальные организационные вопросы, подбор ДЦ и остальное. За это я прошу $20, почему именно столько, потому что совсем за копейки время терять не охота, а большие деньги брать за только переписку стыдно.
41001308783446

0

6

Вот уж на самом деле ХУ..я,бинар вот настоящий и стоющий проект.Ведь там происходит оплата между 2-х человек находящихся в онлайн,т.е. в режиме реального времени.И обманывать не зачем,ПРОЧИТАВ вы поймёте,что если кинете денег вашему опоненту,в последущем вы принесёте ему ещё 2-х,а те 2-е,ещё 4-х и т.д.Так же и с вами!!!!Читаем заходим...Не упускаем ШАНС!!!!

всё что дам,ссылка http://mybinar.com/partner/Azzo/

Моя реферальная ссылка за неё я ничего не получаю,просто вы будете у меня клиентом,если решите всё таки заработать не много денег...Решайемся,товарищи и не думаем об обмане,потому что его тупо нет!Достаточно прочесть,инфу на сайте!Всё просто!!!ПРОЧТИТЕ!!!!

Отредактировано Azzo (2009-04-03 08:42:28)

0

Вы здесь » Халява деньги работа » Тестовый форум » Дегьги просто так - удвоение WMR

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно